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【鮨】 近江米×淡海酢 近江米×赤酢 ネタによって握り分けます
【鮨】本日おすすめネタ
【鮨】白身
平目昆布〆・平すずき
550円(税込)~
1/10
平目昆布〆・平すずき
550円(税込)~
鰆・石鯛
650円(税込)~
1/10
鰆・石鯛
650円(税込)~
金目鯛
850円(税込)~
1/10
金目鯛
850円(税込)~
のどぐろ
1800円(税込)~
1/10
のどぐろ
1800円(税込)~
【鮨】青物・〆物・光物
〆鯖・鰯・ぶり
450円(税込)~
1/10
〆鯖・鰯・ぶり
450円(税込)~
サヨリ・あじ
650円(税込)~
1/10
サヨリ・あじ
650円(税込)~
小肌・ぶり藁焼
550円(税込)~
1/10
小肌・ぶり藁焼
550円(税込)~
【鮨】烏賊・海老・貝
あおり烏賊・ほたるいか・茹で海老
450円(税込)~
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あおり烏賊・ほたるいか・茹で海老
450円(税込)~
みの海老
550円(税込)~
1/10
みの海老
550円(税込)~
烏賊うに
1000円(税込)~
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烏賊うに
1000円(税込)~
車海老・赤貝・北寄貝
1200円(税込)~
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車海老・赤貝・北寄貝
1200円(税込)~
【鮨】ツメ物(甘だれ)
穴子・鰻
650円(税込)~
1/10
穴子・鰻
650円(税込)~
煮蛤
1000円(税込)~
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煮蛤
1000円(税込)~
【鮨】鮪~宮城県塩釜産~
赤身・漬け鮪
550円(税込)~
1/10
赤身・漬け鮪
550円(税込)~
生海苔漬けの鮪
650円(税込)~
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生海苔漬けの鮪
650円(税込)~
中トロ
850円(税込)~
1/10
中トロ
850円(税込)~
大トロ
1200円(税込)~
1/10
大トロ
1200円(税込)~
【鮨】雲丹
雲丹
1800円(税込)~
1/10
雲丹
1800円(税込)~
【鮨】その他
玉子・お稲荷さん
250円(税込)~
1/10
玉子・お稲荷さん
250円(税込)~
芽ねぎ
500円(税込)~
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芽ねぎ
500円(税込)~
【鮨】〈巻物〉
胡瓜・しんこ・玉子・納豆
各350円(税込)~
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胡瓜・しんこ・玉子・納豆
各350円(税込)~
◎水口干瓢(滋賀水口名産)
650円(税込)~
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◎水口干瓢(滋賀水口名産)
650円(税込)~
海老マヨ・いかしそ・梅しそ・山芋梅
650円(税込)~
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海老マヨ・いかしそ・梅しそ・山芋梅
650円(税込)~
鰻胡・穴胡・鉄火
850円(税込)~
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鰻胡・穴胡・鉄火
850円(税込)~
ネギトロ・トロたく
1000円(税込)~
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ネギトロ・トロたく
1000円(税込)~
トロ鉄火・涙巻
1600円(税込)~
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トロ鉄火・涙巻
1600円(税込)~
お鮨といかがでしょうか
〈大津の九重味噌〉赤だし・白みそ
各550円(税込)
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〈大津の九重味噌〉赤だし・白みそ
各550円(税込)
お吸い物
550円(税込)
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お吸い物
550円(税込)
琵琶湖しじみ使用 お魚に変更可能
税込550円~
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琵琶湖しじみ使用 お魚に変更可能
税込550円~
お造り
◎お造り盛り合わせ
税込1500円~
3種・5種・7種より ※時価によって価格変動あり
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◎お造り盛り合わせ
税込1500円~
3種・5種・7種より ※時価によって価格変動あり
酒肴・珍味・一品
◎なめろう(魚の特製味噌和え)
1,000円(税込)
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◎なめろう(魚の特製味噌和え)
1,000円(税込)
燻製ポテサラと自家製ツナ
650円(税込)
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燻製ポテサラと自家製ツナ
650円(税込)
お野菜もろ味噌
650円(税込)
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お野菜もろ味噌
650円(税込)
お野菜あけがらし(山形のピり辛もろみそ)
700円(税込)
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お野菜あけがらし(山形のピり辛もろみそ)
700円(税込)
だし巻(鰻巻きも出来ます)
650円(税込)
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だし巻(鰻巻きも出来ます)
650円(税込)
いかげそ塩焼・天ぷら
700円(税込)
1/10
いかげそ塩焼・天ぷら
700円(税込)
いぶりがっこクリームチーズ
700円(税込)
1/10
いぶりがっこクリームチーズ
700円(税込)
クリームチーズ西京味噌漬
800円(税込)
1/10
クリームチーズ西京味噌漬
800円(税込)
茶碗蒸し(定番の味)
650円(税込)
1/10
茶碗蒸し(定番の味)
650円(税込)
◎鰻のとろろ蒸し餡かけ
1,950円(税込)
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◎鰻のとろろ蒸し餡かけ
1,950円(税込)
寿司の玉子あて(甘い関西風)
650円(税込)
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寿司の玉子あて(甘い関西風)
650円(税込)
うざく(鰻と胡瓜の酢の物)
1,650円(税込)
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うざく(鰻と胡瓜の酢の物)
1,650円(税込)
お魚の骨煎餅トリュフのお塩で
700円(税込)
1/10
お魚の骨煎餅トリュフのお塩で
700円(税込)
自家製カラスミ大根
1,500円(税込)
1/10
自家製カラスミ大根
1,500円(税込)
自家製カラスミと餅はさみ焼
1,500円(税込)
1/10
自家製カラスミと餅はさみ焼
1,500円(税込)
滋賀近江の一品
自家製鮒寿司1匹
8,000円(税込)
ハーフも可
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自家製鮒寿司1匹
8,000円(税込)
ハーフも可
近江牛炭焼 or 叩き
4,200円(税込)
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近江牛炭焼 or 叩き
4,200円(税込)
はすオイル煮
700円(税込)
(琵琶湖で獲れるコイ科の魚)
1/10
はすオイル煮
700円(税込)
(琵琶湖で獲れるコイ科の魚)
季節のおすすめ料理
トラフグ白子ポン酢・焼
4,000円(税込)
1/10
トラフグ白子ポン酢・焼
4,000円(税込)
甘鯛炭焼 1/4
3,300円(税込)
片身 6000円(税込)
1/10
甘鯛炭焼 1/4
3,300円(税込)
片身 6000円(税込)
富山産ホタルイカなめろう
1,200円(税込)
1/10
富山産ホタルイカなめろう
1,200円(税込)
富山産新物ホタルイカ酢みそ
1,200円(税込)
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富山産新物ホタルイカ酢みそ
1,200円(税込)
サメカレイ煮付
1,000円(税込)
1/10
サメカレイ煮付
1,000円(税込)
伝助穴子山椒焼・天ぷら
2,000円(税込)
1/10
伝助穴子山椒焼・天ぷら
2,000円(税込)
帆立ときのこのバター焼
1,700円(税込)
1/10
帆立ときのこのバター焼
1,700円(税込)
キンキ炭焼・煮付
3,300円(税込)
1/10
キンキ炭焼・煮付
3,300円(税込)
マナガツオ西京味噌焼
1,800円(税込)
1/10
マナガツオ西京味噌焼
1,800円(税込)
かますふきみそ焼
900円(税込)
1/10
かますふきみそ焼
900円(税込)
サメカレイ梅肉大葉揚
1,500円(税込)
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サメカレイ梅肉大葉揚
1,500円(税込)
焼き物
◎本鮪トロ藁焼山葵おろしポン酢
3,800円(税込)
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◎本鮪トロ藁焼山葵おろしポン酢
3,800円(税込)
◎中とろステーキにんにく焼
2,800円(税込)
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◎中とろステーキにんにく焼
2,800円(税込)
鰻蒲焼
2,600円(税込)
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鰻蒲焼
2,600円(税込)
あわびバター焼
2,200円(税込)
1/10
あわびバター焼
2,200円(税込)
車海老炭焼1本
1,200円(税込)
1/10
車海老炭焼1本
1,200円(税込)
油もの
天ぷら盛り合わせ
1,350円(税込)
1/10
天ぷら盛り合わせ
1,350円(税込)
蛸唐揚げ
900円(税込)
1/10
蛸唐揚げ
900円(税込)
車海老天ぷら1本
1,200円(税込)
1/10
車海老天ぷら1本
1,200円(税込)
水物
手作りアイスの丁子麩最中(滋賀のお麩を炙ります)
各450円(税込)
ほろ苦塩キャラメル・贅沢バニラ
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手作りアイスの丁子麩最中(滋賀のお麩を炙ります)
各450円(税込)
ほろ苦塩キャラメル・贅沢バニラ